Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000117158 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Sakuma, A.M1 Scorsafava, M.A Zenebon, O Tiglea, P Fukumoto, C.J |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Equipamentos Especializados, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1989 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 49 |
Número: | 1 |
Paginación: | 81-84 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Toxicología, Contaminación, Brasil, Hortalizas, Plomo, Cadmio, Zinc, Determinación |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Toxicology, Brazil, Vegetables, Contamination, Lead, Cadmium, Zinc, Determination |
Solicitud del documento | |