Determinacao de fenitrotiona em farinha de trigo



Título del documento: Determinacao de fenitrotiona em farinha de trigo
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361574
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
1
1
1
1
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 66
Número: 2
Paginación: 108-112
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Fenitrotiona,
Insecticidas organofosforados,
Harina de trigo,
Cromatografía de gases,
Limite máximo de resíduo
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Fenitrothion,
Organophosphorus pesticides,
Wheat flour,
Gas chromatography,
Maximum residue limit
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)