Composicao do leite de eguas da raca, Mangalarga Marchador



Título del documento: Composicao do leite de eguas da raca, Mangalarga Marchador
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361585
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
1
1
1
2
Instituciones: 1Universidade Federal de Goias, Escola de Veterinaria, Goiania, Goias. Brasil
2Universidade Federal de Goias, Centro de Pesquisa em Alimentos, Goiania, Goias. Brasil
Año:
Volumen: 66
Número: 2
Paginación: 130-130
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Zootecnia,
Mangalarga Marchador,
Yeguas,
Composición química,
Leche,
Calidad nutricional
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Mangalarga Marchador,
Mares,
Milk,
Chemical composition,
Nutritional quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)