Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361585 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Reis, Alline de Paula1 Mesquita, Albenones Jose de2 Moreira, Carlos Henrique Goncalves1 Curado, Edmee Aparecida Fleury1 Silva, Ediane Batista da1 Nicolau, Edmar Soares2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Goias, Escola de Veterinaria, Goiania, Goias. Brasil 2Universidade Federal de Goias, Centro de Pesquisa em Alimentos, Goiania, Goias. Brasil |
Año: | 2007 |
Volumen: | 66 |
Número: | 2 |
Paginación: | 130-130 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Zootecnia, Mangalarga Marchador, Yeguas, Composición química, Leche, Calidad nutricional |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Biochemistry, Food chemistry, Animal husbandry, Mangalarga Marchador, Mares, Milk, Chemical composition, Nutritional quality |
Solicitud del documento | |