Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000209505 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Passos, Maria Helena C.R1 Kuaye, Arnaldo Y |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Volumen: | 56 |
Número: | 1 |
Paginación: | 77-82 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Toxicología, Servicios de alimentación, Brotes epidémicos, Etiología, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Toxicology, Food services, Outbreaks, Etiology, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Brazil |
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