Avaliacao dos surtos de enfermidades transmitidas por alimentos comprovados laboratorialmente no municipio de Campinas - SP - no periodo de 1987 a 1993



Título del documento: Avaliacao dos surtos de enfermidades transmitidas por alimentos comprovados laboratorialmente no municipio de Campinas - SP - no periodo de 1987 a 1993
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000209505
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 1
Paginación: 77-82
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Toxicología,
Servicios de alimentación,
Brotes epidémicos,
Etiología,
Staphylococcus aureus,
Bacillus cereus,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Toxicology,
Food services,
Outbreaks,
Etiology,
Staphylococcus aureus,
Bacillus cereus,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)