La produccion de alimentos en mexico



Título del documento: La produccion de alimentos en mexico
Revista: Revista del CEPES (Guadalajara, Jal.)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000088199
ISSN: 0185-6197
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Dic
Número: 6
Paginación: 137-144
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía,
Administración y contaduría
Palabras clave: Economía agrícola,
Administración de la producción,
México,
Producción,
Alimentos,
Agricultura,
Leche
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)