Elaboración de un manual de procedimientos para el estudio de brotes provocados por el consumo de alimentos



Título del documento: Elaboración de un manual de procedimientos para el estudio de brotes provocados por el consumo de alimentos
Revista: Revista de sanidad militar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000159674
ISSN: 0301-696X
Autores: 1
2
Instituciones: 1Escuela Militar de Graduados de Sanidad, México, Distrito Federal. México
2Secretaría de Salud, Subsecretaría de Prevención y Control de Enfermedades, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 54
Número: 1
Paginación: 54-57
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Contaminación,
Alimentos,
Enfermedades trasmisibles,
Investigación científica,
Manuales
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Public health,
Contamination,
Foods,
Communicable diseases,
Scientific research,
Handbooks
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)