Revista: | Revista de salud animal |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000255804 |
ISSN: | 0253-570X |
Autores: | Fernández, O1 Marrero, E2 Capdevila, J.Z |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, San José de las Lajas, La Habana. Cuba 2Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, San José de las Lajas, La Habana. Cuba |
Año: | 2005 |
Volumen: | 27 |
Número: | 3 |
Paginación: | 186-189 |
País: | Cuba |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche, Conservación de alimentos, Lactoperoxidasa |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Milk, Food preservation, Lactoperoxidase |
Solicitud del documento | |