Contenido de compuestos fenólicos y actividad fenilalanina amonio liasa en variedades de arroz con diferente grado de susceptibilidad a Steneotarsonemus spinki



Título del documento: Contenido de compuestos fenólicos y actividad fenilalanina amonio liasa en variedades de arroz con diferente grado de susceptibilidad a Steneotarsonemus spinki
Revista: Revista de protección vegetal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000270503
ISSN: 1010-2752
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 95-100
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Gramíneas,
Quelicerados,
Plagas,
Arroz,
Steneotarsonemus spinki,
Acaros,
Fenoles
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Gramineae,
Phytopathology,
Chelicerata,
Rice,
Steneotarsonemus spinki,
Pests,
Acari,
Phenols
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)