Coeficientes de digestibilidad in vivo de mezclas con tres niveles de inclusion de bagazo de cana rico en proteina ( bagarip )



Título del documento: Coeficientes de digestibilidad in vivo de mezclas con tres niveles de inclusion de bagazo de cana rico en proteina ( bagarip )
Revista: Revista de producción animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017020
ISSN: 0258-6010
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Camagüey. Cuba
Año:
Volumen: 7
Número: 1-2
Paginación: 25-28
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Bagazo,
Ovejas,
Proteínas,
Caña de azúcar,
Digestibilidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Sheep,
Bagasse,
Proteins,
Sugar cane,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)