Thermal degradation products of sugars in alkaline PH. II effect of mono and disaccharide phosphate solutions on escherichia coli



Título del documento: Thermal degradation products of sugars in alkaline PH. II effect of mono and disaccharide phosphate solutions on escherichia coli
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000035838
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Instituto de Biologia, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 12
Número: 4
Paginación: 144-149
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Biología celular,
Química orgánica,
Alcalinidad,
Azúcares,
Brasil,
Escherichia coli,
Fosfatos,
Termodegradacion
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Cell biology,
Organic chemistry,
Alkalinity,
Brazil,
Escherichia coli,
Phosphates,
Sugars,
Thermodegradation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)