Thermal degradation products of sugars in alkaline pH. I - Lethal effect of glucose-phosphate solutions on Escherichia coli



Título del documento: Thermal degradation products of sugars in alkaline pH. I - Lethal effect of glucose-phosphate solutions on Escherichia coli
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000073233
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Instituto de Biologia, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 55-59
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Biología celular,
Bioquímica,
Azúcares,
Efecto letal,
Escherichia coli,
Termodegradacion
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Cell biology,
Biochemistry,
Escherichia coli,
Lethal effects,
Sugars,
Thermal degradation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)