Staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis present in food implicated in food poisoning



Título del documento: Staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis present in food implicated in food poisoning
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000139727
ISSN: 0001-3714
Autores: 1





Instituciones: 1Fundacao Ezequiel Dias, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 27
Número: 2
Paginación: 122-125
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Gastroenterología,
Microbiología,
Comida,
Enterotoxinas,
Envenenamiento,
Staphylococcus aureus,
Salmonella enteritidis
Keyword: Biology,
Medicine,
Bacteria,
Gastroenterology,
Microbiology,
Foods,
Poisoning,
Enterotoxins,
Staphylococcus aureus,
Salmonella enteritidis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)