Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000223906 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Silva, Maria Estela da1 Franco, Telma Teixeira |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 30 |
Número: | 4 |
Paginación: | 324-331 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Biotecnología, Kluyveromyces fragilis, Beta-galactosidasa, Sistemas acuosos, Proteínas |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Kluyveromyces fragilis, Betha-galactosidase, Aqueous systems, Proteins |
Solicitud del documento | |