Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000018663 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Yim, D.K1 Park, Y.K Sato, H.H Silva, E.R |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1995 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 26 |
Número: | 1 |
Paginación: | 41-45 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Bioquímica, Química de alimentos, Candida, Purificación, Glucomaltosa, Amiloglucosidasa |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Biochemistry, Food chemistry, Candida, Purification, Glucomaltose, Amyloglucosidase |
Solicitud del documento | |