Estudo da nutricao e producao de substancias que absorvem no ultravioleta por aspergillus ochraceus



Título del documento: Estudo da nutricao e producao de substancias que absorvem no ultravioleta por aspergillus ochraceus
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000107112
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Quimica, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 18
Número: 3
Paginación: 269-275
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Aspergillus ochraceus,
UV,
Nutrición,
Absorción
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Aspergillus ochraceus,
UV,
Nutrition,
Absorption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)