Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000144374 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Oliva-Neto, Pedro de1 Yokoya, Fumio2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias e Letras, Assis, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1997 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 28 |
Número: | 1 |
Paginación: | 25-31 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Bacterias, Nutrientes, Aminoácidos, Crecimiento, Lactobacillus fermentum, Saccharomyces cerevisiae |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Nutrients, Amino acids, Growth, Lactobacillus fermentum, Saccharomyces cerevisiae, Bacteria |
Solicitud del documento | |