Effect of soy oil on the carbohydrate recerves of Saccharomyces uvarum I Z 1904 in fermentative conditions



Título del documento: Effect of soy oil on the carbohydrate recerves of Saccharomyces uvarum I Z 1904 in fermentative conditions
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144371
ISSN: 0001-3714
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Quimicas, Biologicas e Agricolas, Paulinia, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biociencias, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 28
Número: 1
Paginación: 17-22
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Bacterias,
Aceite de soya,
Fermentación,
Movilización de reservas,
Carbohidratos,
Saccharomyces uvarum
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Bacteria,
Soybean oil,
Reserves mobilization,
Carbohydrates,
Saccharomyces uvarum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)