Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000144371 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Duarte, Marta Cristina Teixeira1 Serzedello, Alcides Ponezi, Alexandre Nunes Serra, Gil Eduardo Oliveira, Maria Cecilia de Faveri Leite de |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Quimicas, Biologicas e Agricolas, Paulinia, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biociencias, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1997 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 28 |
Número: | 1 |
Paginación: | 17-22 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Bacterias, Aceite de soya, Fermentación, Movilización de reservas, Carbohidratos, Saccharomyces uvarum |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Fermentation, Bacteria, Soybean oil, Reserves mobilization, Carbohydrates, Saccharomyces uvarum |
Solicitud del documento | |