Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000145239 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Duarte, Marta Cristina Teixeira1 Serzedello, Alcides Serra, Gil Eduardo Oliveira, Maria Cecilia de Faveri Leite Ponezi, Alexandre Nunes Sartoratto, Adilson |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas, Paulinia, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 27 |
Número: | 4 |
Paginación: | 255-262 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, experimental |
Disciplinas: | Biología |
Palabras clave: | Hongos, Soya, Saccharomyces uvarum, Lecitina, Aceites, Fermentación |
Keyword: | Biology, Fungi, Soybean, Lecithin, Oil, Fermentation, Saccharomyces uvarum |
Solicitud del documento | |