Effect lecithin and soy oil on the fermentative performance of Saccharomyces uvarum I Z 1904



Título del documento: Effect lecithin and soy oil on the fermentative performance of Saccharomyces uvarum I Z 1904
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145239
ISSN: 0001-3714
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas, Paulinia, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 27
Número: 4
Paginación: 255-262
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Hongos,
Soya,
Saccharomyces uvarum,
Lecitina,
Aceites,
Fermentación
Keyword: Biology,
Fungi,
Soybean,
Lecithin,
Oil,
Fermentation,
Saccharomyces uvarum
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