Characterization of Bacillus cereus isolated from corn and cassava flour samples in Curitiba



Título del documento: Characterization of Bacillus cereus isolated from corn and cassava flour samples in Curitiba
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144379
ISSN: 0001-3714
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias Biologicas, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 28
Número: 1
Paginación: 46-48
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Toxinas,
Harina de maíz,
Harina de mandioca,
Bacillus cereus
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Toxins,
Corn meal,
Cassava meal,
Bacillus cereus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)