Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000144379 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Higuti, Ilma Hiroko1 Macena, Ivone Rodrigues Cortiano, Luciane Branco Filho, Mario de Oliveira Blaskowiski, Marita Maciel Moreira Nascimento, Aguinaldo Jose do |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias Biologicas, Curitiba, Parana. Brasil |
Año: | 1997 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 28 |
Número: | 1 |
Paginación: | 46-48 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Toxinas, Harina de maíz, Harina de mandioca, Bacillus cereus |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Gramineae, Toxins, Corn meal, Cassava meal, Bacillus cereus |
Solicitud del documento | |