Aflatoxin removal from peanut meals with commercial aqueous ethyl alcohol



Título del documento: Aflatoxin removal from peanut meals with commercial aqueous ethyl alcohol
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000007351
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 101-106
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hongos,
Frutales,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Toxicología,
Cacahuate,
Extracción,
Aflatoxinas,
Alcohol etílico
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Fungi,
Fruit trees,
Biochemistry,
Food chemistry,
Peanut,
Aflatoxins,
Extraction,
Ethyl alcohol,
Toxicology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)