Influencia de la concentración de clorato de magnesio (MgCl2) en la actividad de la fosfogluco-isomerasa (PGI)



Título del documento: Influencia de la concentración de clorato de magnesio (MgCl2) en la actividad de la fosfogluco-isomerasa (PGI)
Revista: Revista de la Facultad de Humanidades y Ciencias. Serie ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031538
ISSN: 0250-653X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de la República, Facultad de Humanidades y Ciencias, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 1
Número: 13
Paginación: 209-213
País: Uruguay
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Genética,
Actividad enzimática,
Fosfoglucoisomerasa,
Clorato de magnesio
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Enzymatic activity,
Magnesium chlorate,
Phosphoglucose isomerase,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)