Effect of sugar concentration and pasteurization on survival of Rhodotorula rubra and Candida intermedia in orange juice



Título del documento: Effect of sugar concentration and pasteurization on survival of Rhodotorula rubra and Candida intermedia in orange juice
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146010
ISSN: 0378-7818
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad Experimental de Ciencias, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 256-261
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Hongos,
Jugo de naranja,
Pasteurización,
Resistencia térmica,
Sobrevivencia,
Rhodotorula rubra,
Candida intermedia
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Orange juice,
Pasteurization,
Thermal resistance,
Survival,
Rhodotorula rubra,
Candida intermedia
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