Determinacion por hplc de los azucares en los frutos de guayaba (psidium guajava l.) de una plantacion comercial del municipio mara



Título del documento: Determinacion por hplc de los azucares en los frutos de guayaba (psidium guajava l.) de una plantacion comercial del municipio mara
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000138741
ISSN: 0378-7818
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Agronomía, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 12
Número: 4
Paginación: 467-483
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
HPLC,
Frutas,
Guayaba,
Azúcares,
Psidium guajava
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
HPLC,
Guava,
Sugars,
Fruits,
Psidium guajava
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)