Comparación in vitro del control químico y biológico de Dothiorella sp, causante de la pudrición apical de la guayaba (Psidium guajava L.)



Título del documento: Comparación in vitro del control químico y biológico de Dothiorella sp, causante de la pudrición apical de la guayaba (Psidium guajava L.)
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172333
ISSN: 0378-7818
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Agronomía, Maracaibo, Zulia. Venezuela
2Universidad Central de Venezuela, Postgrado de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 16
Paginación: 49-55
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Hongos,
Fitopatología,
Frutales,
Psidium guajava,
Dothiorella,
Control químico,
Control biológico
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Fungi,
Fruit trees,
Phytopathology,
Psidium guajava,
Dothiorella,
Chemical control,
Biological control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)