Variaciones en el contenido de lípidos totales, clases de lípidos y ácidos grasos durante la maduración ovárica en los camarones Penaeus schmitti y P. notialis



Título del documento: Variaciones en el contenido de lípidos totales, clases de lípidos y ácidos grasos durante la maduración ovárica en los camarones Penaeus schmitti y P. notialis
Revista: Revista de investigaciones marinas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145449
ISSN: 0252-1962
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de La Habana, Centro de Investigaciones Marinas, La Habana. Cuba
2Station Marine d'Endoume, Marseille, Bouches-du-Rhone. Francia
Año:
Volumen: 17
Número: 2-3
Paginación: 157-165
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Crustáceos,
Reproducción y desarrollo,
Lípidos,
Acidos grasos,
Madurez sexual,
Ovarios,
Penaeus notialis,
Penaeus schmitti,
Penaeidae
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Crustaceans,
Reproduction and development,
Lipids,
Fatty acids,
Sexual maturity,
Ovaries,
Penaeus notialis,
Peneaeus schmitti,
Penaeidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)