Equipo para el lavado ecológico del café con mucílago degradado con fermentación natural



Título del documento: Equipo para el lavado ecológico del café con mucílago degradado con fermentación natural
Revista: Revista de ingeniería. Universidad de los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000349394
ISSN: 0121-4993
Autores: 1
1
1
1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones de Café, Chinchiná, Caldas. Colombia
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 33
Paginación: 61-67
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Ingeniería,
Agrociencias
Palabras clave: Equipo y maquinaria,
Infraestructura agrícola,
Café,
Beneficio de café,
Lavado de café,
Lavado mecánico,
Fermentación
Keyword: Engineering,
Agricultural sciences,
Equipment and machinery,
Agricultural infrastructure,
Coffee,
Coffee processing,
Coffee washing,
Mechanical washing,
Fermentation
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)