Interesterificacao de gordura de babacu e azeme de dende : influencia nos pontos de fusao e de amolecimento e no indice de gordura solida



Título del documento: Interesterificacao de gordura de babacu e azeme de dende : influencia nos pontos de fusao e de amolecimento e no indice de gordura solida
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000091732
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 41-51
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Interesterificacion,
Grasas,
Aceites
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Interesterification,
Fats,
Oils
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)