Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000091740 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Pitombo, R.N.M1 Colombo, A.J Vessoni Penna, T.C |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1987 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 23 |
Número: | 2 |
Paginación: | 125-132 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Café, Liofilización, Azúcar, Volatiles-compuestos, Sensoriales-propiedades |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Coffee, Lyophilization, Sugar, Volatile compounds, Sensorial properties |
Solicitud del documento | |