Hobbs bc, roberts d. Food poisoning and food hygiene. 5 ed, london, edward arnold, 1987, 372 p



Título del documento: Hobbs bc, roberts d. Food poisoning and food hygiene. 5 ed, london, edward arnold, 1987, 372 p
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099416
ISSN: 0370-4726
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 79-79
País: Brasil
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Toxicología,
Alimentos,
Contaminación,
Higiene,
Hobbs bc
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Toxicology,
Foods,
Contamination,
Hygiene,
Hobbs bc
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)