Determination of total cyanide in cassava (manihot esculenta crantz) and cassava products



Título del documento: Determination of total cyanide in cassava (manihot esculenta crantz) and cassava products
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101336
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Analisis Clinicos Toxicologicos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 24
Número: 2
Paginación: 145-146
País: Brasil
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Toxicología,
Cianuro,
Tapioca,
Manihot esculenta,
Intoxicación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Toxicology,
Cyanide,
Cassava,
Manihot esculenta,
Intoxication
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)