Condicoes higienico-sanitarias das hortalicas em geral no momento em que chegam ao centro de entreposto comercial e vinte e quatro horas depois



Título del documento: Condicoes higienico-sanitarias das hortalicas em geral no momento em que chegam ao centro de entreposto comercial e vinte e quatro horas depois
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072356
ISSN: 0370-4726
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 16
Número: 1-2
Paginación: 72-82
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Botánica,
Hongos,
Microbiología,
Salud pública,
Coliformes,
Hortalizas,
Mercados
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Bacteria,
Botany,
Fungi,
Microbiology,
Public health,
Coliforms,
Markets,
Vegetables
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)