Influencia da qualidade da proteina e da quantidade de racao ingerida por ratos nos niveis hepaticos de enzimas II - alanina transaminase (ALT) e aspartato transaminase (AST)



Título del documento: Influencia da qualidade da proteina e da quantidade de racao ingerida por ratos nos niveis hepaticos de enzimas II - alanina transaminase (ALT) e aspartato transaminase (AST)
Revista: Revista de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033177
ISSN: 0101-3793
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 3
Paginación: 57-72
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Caseína,
Dietas,
Metionina,
Proteínas,
Transaminasas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Casein,
Diets,
Methionine,
Proteins,
Transaminases
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)