Revista: | Revista de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000144576 |
ISSN: | 0101-3793 |
Autores: | Nervino, Cláudia Valéria1 Hirooka, Elisa Yoko2 |
Instituciones: | 1Secretaria Municipal de Saude de Campo Largo, Departamento de Vigilancia Sanitaria, Campo Largo, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1997 |
Volumen: | 18 |
Número: | 2 |
Paginación: | 197-206 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Biología, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Salud pública, Bacterias, Química de alimentos, Tecnología de alimentos, Infecciones, Toxicidad, Epidemiología |
Keyword: | Medicine, Biology, Chemistry, Microbiology, Public health, Bacteria, Food chemistry, Food technology, Infections, Toxicity, Epidemiology |
Solicitud del documento | |