Fatores contemporaneos que afetam a incidencia de patogenos causadores de doencas de origem alimentar



Título del documento: Fatores contemporaneos que afetam a incidencia de patogenos causadores de doencas de origem alimentar
Revista: Revista de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144576
ISSN: 0101-3793
Autores: 1
2
Instituciones: 1Secretaria Municipal de Saude de Campo Largo, Departamento de Vigilancia Sanitaria, Campo Largo, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 197-206
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Bacterias,
Química de alimentos,
Tecnología de alimentos,
Infecciones,
Toxicidad,
Epidemiología
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Bacteria,
Food chemistry,
Food technology,
Infections,
Toxicity,
Epidemiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)