Estudo sobre clarificacao de suco de frutas. Ii. Clarificacao dos sucos de laranja e abacaxi



Título del documento: Estudo sobre clarificacao de suco de frutas. Ii. Clarificacao dos sucos de laranja e abacaxi
Revista: Revista de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097240
ISSN: 0101-3793
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Farmacos Medicamentos, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 10
Paginación: 145-150
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Jugos,
Frutas,
Clarificación,
Naranja,
Piña,
Enzimas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Juices,
Fruits,
Clarification,
Orange,
Pinneapple,
Enzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)