Influencia de la luz y la temperatura en la evolucion de pigmentos durante la maduracion del platano



Título del documento: Influencia de la luz y la temperatura en la evolucion de pigmentos durante la maduracion del platano
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061135
ISSN: 0258-6002
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 337-341
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Fitotecnia,
Plátano,
Luz,
Temperatura,
Pigmentos,
Maduración
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Angiosperms,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Ripening,
Banana,
Light,
Temperature,
Pigments
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)