Extraccion acida de boro en cascara de toronja



Título del documento: Extraccion acida de boro en cascara de toronja
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122362
ISSN: 0258-6002
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 257-260
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Bioquímica,
Química analítica,
Toronja,
Cítricos,
Rutaceae,
Boro,
Extracción
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Grapefruit,
Citrus fruits,
Rutaceae,
Boron,
Extraction
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)