Efecto de las radiaciones gamma en algunos componentes nutricionales y propiedades organolepticas del frijol negro (phaseolus vulgaris l.). Estudio preliminar



Título del documento: Efecto de las radiaciones gamma en algunos componentes nutricionales y propiedades organolepticas del frijol negro (phaseolus vulgaris l.). Estudio preliminar
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062052
ISSN: 0258-6002
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 163-170
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química analítica,
Química de alimentos,
Cuba,
Phaseolus vulgaris,
Radiación gamma,
Valor nutritivo,
Organolepsis,
Frijol
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Cuba,
Phaseolus vulgaris,
Gamma radiation,
Nutritive value,
Organoleptic properties,
Bean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)