Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000062049 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autores: | Cabrera, M.C1 Real Del Sol, E.M Ortega, O Bernan, I |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba |
Año: | 1984 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 15 |
Número: | 1 |
Paginación: | 135-140 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Química industrial, Cuba, Queso crema, Suero, Análisis químico, Composición, Concentración |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, Cuba, Cream cheese, Whey, Chemical analysis, Composition, Concentration |
Solicitud del documento | |