Combined effect of concentrations of algal food (Chlorella vulgaris) and salt (sodium chloride) on the population growth of Brachionus calyciflorus and Brachionus patulus (Rotifera)



Título del documento: Combined effect of concentrations of algal food (Chlorella vulgaris) and salt (sodium chloride) on the population growth of Brachionus calyciflorus and Brachionus patulus (Rotifera)
Revista: Revista de biología tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000219978
ISSN: 0034-7744
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, División de Investigación y Estudios de Posgrado, Tlalnepantla, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 51
Número: 2
Paginación: 399-408
País: Costa Rica
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Biología acuática,
Ecología,
Invertebrados,
Rotifera,
Crecimiento,
Población,
Estrés salino,
Brachionus patulus,
Brachionus calyciflorus
Keyword: Biology,
Aquatic biology,
Ecology,
Invertebrates,
Rotifera,
Growth,
Population,
Salt stress,
Brachionus patulus,
Brachionus calyciflorus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)