Efeito do tratamento de soja integral, com formaldeido, sobre a liberacao de amonia in vitro



Título del documento: Efeito do tratamento de soja integral, com formaldeido, sobre a liberacao de amonia in vitro
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061559
ISSN: 0100-4859
Autores:



Año:
Volumen: 12
Número: 4
Paginación: 626-636
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Leguminosas,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Fisiología vegetal,
Brasil,
Soya,
Formaldehído,
Amoníaco,
Liberación,
Fermentación,
Leguminosae
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Legumes,
Biochemistry,
Fermentation,
Plant physiology,
Brazil,
Soybean,
Formaldehyde,
Ammonia,
Liberation,
Leguminosae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)