Efeito do sistema de producao sobre a composicao quimica do feno de capim-gordura (Melinis minutiflora, Pal de Beauv) armazenados de fardo ou de meda



Título del documento: Efeito do sistema de producao sobre a composicao quimica do feno de capim-gordura (Melinis minutiflora, Pal de Beauv) armazenados de fardo ou de meda
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112941
ISSN: 0100-4859
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte, Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 100-110
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Química analítica,
Nutrición animal,
Melinis minutiflora,
Pastos,
Composición química,
Producción,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Animal nutrition,
Melinis minutiflora,
Grasses,
Chemical composition,
Production,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)