Efeito da alteracao dos graos de sorgo e de milho pelo aquecimento, fermentacao e moagem sobre a digestibilidade " in vitro " da proteina



Título del documento: Efeito da alteracao dos graos de sorgo e de milho pelo aquecimento, fermentacao e moagem sobre a digestibilidade " in vitro " da proteina
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037042
ISSN: 0100-4859
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 275-294
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Bioquímica,
Digestibilidad,
Maíz,
Forraje,
Proteínas,
Sorgo
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Biochemistry,
Corn,
Digestibility,
Feedstuff,
Proteins,
Sorghum
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