Componentes sanguineos de suinos em crescimento e terminacao , alimentados com racoes contendo levedura de centrifugacao da vinhaca ( saccharomyces cerevisiae )



Título del documento: Componentes sanguineos de suinos em crescimento e terminacao , alimentados com racoes contendo levedura de centrifugacao da vinhaca ( saccharomyces cerevisiae )
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014084
ISSN: 0100-4859
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Dep Zootecnia, Ilha Solteira, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 22
Número: 6
Paginación: 969-979
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Anatomía e histología,
Fisiología vegetal,
Sangre,
Dietas,
Cerdos,
Crecimiento,
Alimentación,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Animal nutrition,
Swine,
Anatomy and histology,
Plant physiology,
Blood,
Diets,
Growth,
Feeding,
Saccharomyces cerevisiae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)