Contenido de nitrito en algunos embutidos no enlatados elaborados en cuba



Título del documento: Contenido de nitrito en algunos embutidos no enlatados elaborados en cuba
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000083878
ISSN: 0253-1751
Autores: 1



Instituciones: 1Ctr Provincial Higiene Y Epidemiologia, Sancti Spiritus. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 25
Número: 3
Paginación: 253-257
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Diagnóstico,
Oncología,
Salud pública,
Bioquímica,
Cuba,
Nitritos,
Cáncer,
Laboratorio
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Diagnosis,
Oncology,
Public health,
Biochemistry,
Cuba,
Nitrites,
Cancer,
Laboratory
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)