Algunas consideraciones sobre el riesgo de la contaminacion de los peces, crustaceos y moluscos con bifenilos policlorados. Revision bibliografica



Título del documento: Algunas consideraciones sobre el riesgo de la contaminacion de los peces, crustaceos y moluscos con bifenilos policlorados. Revision bibliografica
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085801
ISSN: 0253-1751
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 41-49
País: Cuba
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Biología acuática,
Ecología,
Moluscos,
Peces,
Bifenilos policlorados,
Toxicidad,
Contaminación,
Alimentos,
Crustacea,
Mollusca
Keyword: Medicine,
Biology,
Metabolism and nutrition,
Aquatic biology,
Ecology,
Fish,
Molluscs,
Polychlorinated biphenyls,
Toxicity,
Contamination,
Foods,
Crustacea,
Mollusca
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)