Analisis por cromatografia gaseosa de los oligosacaridos presentes en el pisum sativum



Título del documento: Analisis por cromatografia gaseosa de los oligosacaridos presentes en el pisum sativum
Revista: Revista cubana de farmacia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033118
ISSN: 0034-7515
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de La Habana, Fac Quimica, Dep Quimica Organica, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 221-225
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Botánica,
Fitotecnia,
CG,
Chícharo,
Oligosacáridos,
Pisum sativum
Keyword: Chemistry,
Biology,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Botany,
Crop husbandry,
GLC,
Oligosaccharides,
Pea,
Pisum sativum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)