Almidon de arroz en la preparacion de tabletas. Parte ii : evaluacion como desintegrante



Título del documento: Almidon de arroz en la preparacion de tabletas. Parte ii : evaluacion como desintegrante
Revista: Revista cubana de farmacia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000074262
ISSN: 0034-7515
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de La Habana, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 345-352
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química farmacéutica,
Almidón,
Desintegrantes,
Tabletas
Keyword: Chemistry,
Medicinal chemistry,
Disintegrators,
Starch,
Tablets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)