Estudio del contenido de yodo en leche de vaca. Algunos factores relacionados



Título del documento: Estudio del contenido de yodo en leche de vaca. Algunos factores relacionados
Revista: Revista cubana de ciencias veterinarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123610
ISSN: 0048-7678
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 16
Número: 3-4
Paginación: 277-283
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Biología
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Bioquímica,
Ecología,
Iodo,
Leche,
Vacas,
Lactancia
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Biology,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Biochemistry,
Ecology,
Iodine,
Milk,
Cows,
Lactation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)