Nota sobre la composición química de Vigna unguiculata (L.) Walp. como posible recurso forrajero



Título del documento: Nota sobre la composición química de Vigna unguiculata (L.) Walp. como posible recurso forrajero
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017989
ISSN: 0034-7485
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Jardín Botánico Exterior, México, Distrito Federal. México
2Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Departamento de Nutrición Animal, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 28
Número: 3
Paginación: 355-358
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Leguminosas,
Nutrición animal,
Forraje,
Vigna unguiculata,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Legumes,
Animal nutrition,
Feedstuff,
Vigna unguiculata,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)