Nivel de sustitucion de la harina de soya por harina de carne a en dietas para pollos de engorde con 20 % de levadura torula y sin suplementar con aminoacidos sinteticos



Título del documento: Nivel de sustitucion de la harina de soya por harina de carne a en dietas para pollos de engorde con 20 % de levadura torula y sin suplementar con aminoacidos sinteticos
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058171
ISSN: 0034-7485
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Facultad de Ciencia Animal, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 17
Número: 3
Paginación: 281-288
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Hongos,
Leguminosas,
Harina de carne,
Glycine max,
Pollos de engorda,
Torula
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Poultry,
Fungi,
Legumes,
Broilers,
Glycine max,
Meat meal,
Torula
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)